Top Menu

Santa Luz ta na Semi do Intermunicipal e Mosqueteiro Ery mais uma vez foi o Cara.

Ery Mosqueteiro mais uma vez foi o cara do jogo e dessa vez duas vezes. Depois de ter salvado a seleção Luzense da derrota no primeiro jogo das quartas em Santo Amaro, o atacnte de poucas palavras foi o grande destaque do segundo confronto decisivo.

Tudo ficou decidido nos dois tempos do jogo. Com um minuto de partida o Mosqueteiro voltou a brilhar marcando o primeiro gol. O outro graande presente veio no segundo tempo aos dois minutos ampliando para 2 x o.

Com o estádio Milton Goes praticamente lotado, o Selecionado Luzense não teve muitas dificuldades em vencer Santo Amaro pelo placar de 2 x 0.

Com o dominio total do jogo, foram uma chuvas de gols perdidos pela Seleção de Santa Luz. Se não fosse a bela exibição do goleiro Rose da Seleção de Santo Amaro.

A torcida Luzense que teve o apoio de toda regiçao ficou sastifeita com a classificação para Semi Final. Agora pela frente Alemanha do Sertão tem pela frente Itaberaba do Coiteense Zé Carijé.

O primeiro combate da Semi final entre Santa Luz e Itaberaba  acontece já nesse proximo no  estádio Milton Goes.