Top Menu

Seleção de Itaberaba despacha Porto e se garante na Semi do Intermunicipal

Seleção de Itaberaba despacha Porto e se garante na Semi do Intermunicipal.

Em partida de volta pelas qurtas de final do Intermunicioal 2o16 a Seleção de Itaberaba do técnico Zé Carijé venceu o Selecionado de Porto Seguro por 1 x o e se garantiu na Semi Final da competição.
     Com um publico de aproximidamente de 2.900 pagantes, o Rei da Chapada sentiu o apoio da torcida
   Com gol aos 3 minutos do segundo tempo, de cabeça do atleta  Rone, a seleção de Itaberaba venceu Porto Seguro no jogo de volta do Campeonato Intermunicipal Baiano de Futebol 2016. O Jogo foi realizado no estadio da Primavera na tarde deste domingo dia 20.
No jogo de Ida, Itaberaba venceu por 1×0 lá em Porto Seguro, e agregou 2×0 com o gol marcado em Itaberaba
     Mesmo perdendo o posto de melhor Seleção da Competição o Rei do Abacaxi vai decidir uma vaga pra grande final em casa. O advesçario é outra forte candidada ao titulo Seleção de Santa Luz que venceu Santo Amaro por 2 x o dentro de casa.

A primeira partida da Semi final acontece no proximo domingo no estádio Milton Goes em Santa Luz.