Top Menu

Bahia de Riacho da Serra vence Os Brothers e tá na final do Society Lage de Fora.

Dessa vez o Bahia de Riacho da Serra não precisou de Mala nenhuma para se garantir na Semi Final do Society de Lage de Fora.Em partida realizada neste domingo ( 19 ) ,o tome tricolor venceu a forte equipe dos Brothers 2 x 0 e se garantiu como o primeiro finalista no Society de Lage de Fora.

A partida foi decidida em dois tempos onde os artilheiros balançaram as redes. Tobinha campeão do Intermunicipal pela Seleção de Itaberaba, abriu o marcador no primeiro tempo.

Na etapa final, o centroavante Petão com direito a beijo, fechou o caixão marcando um belo gol para o Bahia.

Mesmo com os campeões do Intermunicipal Igo Tanquinho ,Binho, o time de Julinho foi até melhor em campo mais parecia ser o dia que a bola não queria entrar.

Com tantas tentativas frustrada, o treinador Pesão não acreditava no que estava vendo e o jeito foi colocar a mão na cabeça de tanto desespero.

Com o placar de 2 x 0 os Brothers está fora da competição e depois do Bi Campeonato, o sonho do Tri ficou para atrás.

Sobre a Mala preta, ela apareceu depois da Vitória do Bahia mais dessa vez não precisou ser usada ,tudo porque, o Bahia dentro de campo,mostrou o seu verdadeiro futebol.