Top Menu

Dois jogos abriram o campeonato municipal de Queimadas

O campeonato municipal de futebol 2012 de Queimadas começou na noite de sábado(11) com um empate entre Fluminense da Fazenda de Cima e Queimadense no estádio Jongão.

Numa partida movimentada principalmente no setor de meio de campo, a equipe do Queimadense não soube aproveitar o maior volume de chances de gols e a partida acabou em 0 x 0.

No outro jogo da rodada, realizado na tarde deste domingo (12), o Barcelona foi mais eficiente e venceu o Abobreira por 2 a 1. O Barça abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo com um gol de cabeceado por Roque. O Abobreira chegou ao empate ao 9 minutos do segundo tempo através do lateral Ney. 8 minutos depois foi a vez de Kaique fechar o placar da partida.

Com a vitória, o Barcelona assumiu a liderança do grupo A com 3 pontos, seguido por Queimadense e Fluminense que tem 1 ponto cada. O Abobreira está com a última posição do grupo. Este mesmo grupo ainda tem O Catuense de Pedrolândia que só estréia na competição dia 26/02.

O Campeonato segue no próximo fim de semana de Carnaval com os confrontos entre Gregório x Santos e Bahia x Lagoa do Marí, nos dias 18 e 19 respectivamente.