Top Menu

Boca empata no final e Fluminense é eliminado da Libertadores

O Boca Juniors marcou o gol de empate aos 45 minutos do segundo tempo e eliminou o Fluminense da Libertadores em partida no Engenhão. O resultado final de 1 a 1 favoreceu a equipe argentina porque, na ida, o Boca derrotou o tricolor carioca por 1 a 0.

O Boca aguarda seu adversário da semifinal - deve ser conhecido na quinta, depois do jogo entre Universitad do Chile e Libertad. No entanto, se o Vélez Sarsfield passar pelo Santos, também na quinta, os dois times forçosamente terão que se enfrentar - a competição determina que dois times do mesmo país devem se enfrentar na semifinal.

Flu pressiona
Precisando vencer, o Fluminense entrou em campo pressionando e indo para cima do adversário. Em lances de velocidade, o Flu tentava abrir o placar. Mas o gol tricolor saiu de jogaad parada - em cobrança de falta do lateral Carleto, aos 17 minutos.

No primeiro tempo, a marcação do Fluminense funcionou e os argentinos ofereceram pouco perigo ao gol de Diego Cavalieri. No segundo tempo, no entanto, o Boca voltou em busca do gol da classificação.

A partida ficou equilibrada, com os dois times ameaçando, mas quando parecia que a vaga seria decidida nos pênaltis, o Boca matou a partida. No último lance do ataque argentino, Mouche entrou na área e mandou no trave. No rebote, Santiago Silva mandou para as redes, garantindo o Boca na semifinal e deixando Fluminense e torcida decepcionados.