Mairi deverá ter dois desfalques importantes para o jogo contra Santaluz

Share Button
IMG_0101
Pupuca (esquerda) e Rafael | Fotos: Mairi News
O técnico Tonhão, da seleção de Mairi, tem pelo menos dois motivos para se preocupar antes do confronto diante da seleção luzense, no próximo domingo (9), em Santaluz, no jogo de volta pelas oitavas de final do Intermunicipal 2014. Depois de ver a sua equipe empatar o jogo de ida em 0 a 0, dentro de casa, o técnico de Mairi deverá perder dois dos seus principais jogadores para a decisão contra Santaluz.
O meia Rafael Souza levou o terceiro cartão amarelo e o volante Pupuca torceu o tornozelo direito após uma divida de bola no meio campo. O lance aconteceu aos 15 minutos do segundo tempo. O jogador deixou o gramado de ambulância e foi levado para o Hospital Municipal de Mairi, que fica ao lado do estádio.
IMG_0158
Pupuca deixou campo de ambulância e é dúvida para o jogo de volta contra Santaluz
Santaluz e Mairi ainda não perderam no Intermunicipal 2014. As duas equipes se enfrentam novamente no próximo domingo, às 15h, no estádio Milton Goes. Quem vencer a partida garante a classificação para as quartas de final. Em caso de novo empate, a disputa vai para os pênaltis.