Top Menu

NO MAIOR CLÁSSICO DA REGIÃO DO SISAL, NÃO HOUVE VENCEDOR ENTRE SERRINHA E COITÉ.

Considerado o maior clássico da região do Sisal, Serrina e Coité voltaram a se enfrentar depois de cinco anos. O ultimo encontro entre as duas Seleção foi em 2010 onde na quele ano, a Seleção Coiteense foi Vice Campeã perdendo o titulo para Porto Seguro nos Pênaltis.
                         Mais vamos falar desse grande confronto que aconteceu na tarde desse domingo 23 no Estádio Mariano Santana onde as duas equipes empataram  em 2 x 2 .

Logo no inicio da partida ,o lateral Daniel abriu o marcador depois de falta cobrada de DEL BALLA o habilidoso ala direita do Distrito do São João chutou para abrir o marcador.

Não deu tempo nem pra respirar e Seleção Serrinhenses empataram com o atacante GALEGO.

Ainda no primeiro tempo os Coiteenses voltaram a frente do Placar. O centroavante PIM no contra pé marcou de cabeça fazendo 2 x 1 para Coité.Observe na foto acima. que o goleiro só olha a bola entrar. O primeiro tempo terminou 2 x 1 para os Coiteenses.

Na segunda etapa,a Seleção Coiteense recuou e deu espaço para seleção serrinhense irem pra cima e conseguiu empatar com Precó