Top Menu

O BARBOSÃO CHORA!! ITAMARAJU MAIS UMA VEZ FICOU NO MEIO DO CAMINHO

O BARBOSÃO CHORA!!  ITAMARAJU MAIS UMA VEZ FICOU NO MEIO DO CAMINHO

Uma tarde pra ser esquecida pelos milhares de torcedores apaixonados pela sela Seleção Itamarajuense. No Ultimo domingo 22 de Novembro, o Selecionado que precisava vencer por 3 ou mais gols a Seleção de Uruçuca , não conseguiu fazer o dever de casa e de forma decepcionante acabou perdendo a partida por 1 x 0 e pela terceira vez consecutiva se despediu do Intermunicipal na Semi.

Durante o primeiro tempo muitas jogadas passaram pelos pés do jogador Diogo (80) que apresentou um bom futebol, mas não foi suficiente para balançar as redes contra Uruçuca. Ao iniciar o segundo tempo Itamaraju continuou a utilizar as jogadas aéreas, que paravam na defesa adversária.

Os jogadores mostravam vontade e as jogadas eram criadas pelo time itamarajuense, mas na hora da conclusão Uruçuca continha bem as investidas adversárias de abrir o placar, e assim foi a maior parte do segundo tempo. Mesmo Itamaraju em desvantagem no placar agregado, a torcida fez o Barbosão tremer apoiando o time.

Pela terceira vez seguida Itamaraju não consegue vencer a escrita de avançar para a final do intermunicipal, e o Barbosão Chorou!!!Ao final da partida alguns jogadores foram contestados pela torcida enquanto outros foram ovacionados pelo trabalho realizado.