Top Menu

De baixo de um forte Temporal,Vitória Vence Atlético nos Pênaltis e levanta a taça de campeão do Sub 20 do Sossego.

De baixo de um forte Temporal,Vitória  Vence Atlético  nos Pênaltis e levanta a taça de campeão do Sub 20 do Sossego.

Uma das competições do Futebol Coiteense demais importância chegou a o seu final.No ultimo domingo 14 de Fevereiro 2016, ficamos conhecendo o grande campeão do Sub 20 do Sossego.

Atlético do São João e Vitória de Amorosa fizeram uma decisão bastante niveladas. Na primeira etapa,tendo o vento ao seu favor, quem  mais comandou e buscou o caminho do gol, foi o time de Amorosa.

Já no segundo tempo, a pagina virou e o atlético teve ao seu lado o forte vento que antes estava a favor do Vitória. Mais não foi só o Vento que ajudou o Atlético, o time do técnico Toinho teve mais postura na volta do segundo tempo e buscava a todo custo o caminho do gol.

Foi um verdadeiro bombardeio ao gol do goleiro Ravelle que numa tarde inspirada, se transformou num grande paredão. O lateral Fabrício do Atlético que o diga, ele foi o melhor jogador do time e teve duas chances reais de gol mais o Super Ravelle evitou

Quem deu um show fora de campo, foram as duas torcidas que vibraram do inicio até o fim
                Parecia que as torcidas rubro negras queria mesmo era ver gol e nada de decisão por pênaltis

.
                 A arbitragem comandada por Bujão,não comprometeu o placar de 0 x O.Durante todo o jogo, o central manteve linha firme e usou os cartões amarelos para botar ordem dentro de campo.

O atlético fez varias mudanças na tentativa de não levar a decisão para as cobranças de pênaltis e o O X O não agradava nada o técnico Toinho.

No finalzinho da partida, o time do Vitória de Amorosa que lutava pelo Bi Campeonato teve a maior chance de gol. Non ultimo minuto de jogo, o atacante Ney ficou cara cara com Rawan mais chutou fraco desperdiçando uma grande chance.

Como o arbitro Bujão não queria se comprometer deixou nos pês das duas equipes a grande responsabilidade de decidir o titulo nas  cobranças de pênaltis.