Top Menu

Haja emoção!Santa Luz arranca empate no ultimo segundo dentro do caldeirao Maro Maro.

Como os amantes do esporte denominaria o primeiro duelo das quartas de final entre Santo Amaro e Santa Luz? Eletrisante, impolgante ou um duelo de duas força do nosso futebol , onde não poderia haver vencedor. Assim foi a partida entre Santo Amaro e Santa Luz pelas quartas de final do Intermunicipal 2o16, um encontro de gigantes onde não houve vencedor.

O empate em 1 x 1  foi mais do que justo pelo que foi apresentado  dentro de campo pelas as duas seleção. Cada passe , cada chute, cada lançamento,cada posicionamento era motivo de grande perigo. Parecia que tudo poderia ser decidido  num simoles detalhe e qualquer erro seria fatal.

Mais  bem antes da bola rolar, o clima ja  começou a esquentar  na chegada da Seleção da Santa Luz. A recepção da torcida Maro Maro foi da quele jeito! pressão pressão e muita pressão.

Mais nada além disso, o maior objetivo da Torcida MANCHA éra sair logo na frente bem antes do jogo comelar.

Dentro do caldeirão, não foi nada diferente a nãi ser o barulho que pareceria ter triplicado umas trezentas veses mais.

Em menor numero, a fiel torcida da Alemanha do Sertão, também fez sua festa e insentivou a seleção até fim do jogo.

COMO FOI A PARTIDA

Se fosse  valer a força da torcida, Maro Maro ganharia de goleada mais futebol se decide é dentro de campo  e as duas Seleçoes sabiam que qualquer erro seria fatal.

O primeiro tempo foi da queles bastante dispitado e oquilibrio entre as duas seleçoes eram visivel. Santo Amaro sempre apostando na velocidade dos habilidosos pelezinho e Iltinho e sem sucesso durante todo o primeiro tempo as bolas paradas com Paulo Cesar.

Já a Seleção de Beto Oliveira ,com um esquema defensivo bem postado,apostava nas jogadas pelas as laterais e na velicidade de Ery e Robinho.

Mais quando o relogio marcava 45 minutos do segundo tempo veio os gritos de uma torcida enlouquecida que parecia mais um bando de loucos. O estádio quase veio ao chçao quando Paulo Cesar lançou na area e Michel aproveitou e empurrou pra redes 1 x o MARO

A comemoração da Torcida Maro Maro durou quase 03 minuto e o arbitro Moises de Maracás deu 05 minutos de acrescimos.

Mais aida tinha jogo e a Seleção de Santa Luz não se abateu e buscou o tao sonhado empate. Quando o rélogio marcava 48 minutos veio a festa dos Luzenses !Robinho lançou Ery que entriu na área driblou Diego e o goleiro Rose e por pouco nao entra com bola e tudo 1 x 1

E o duelo dos deuses acabou empatado em 1x1. No proximo domingo segundo combate decisivo no estádio Milton Goes.