Top Menu

THE PRINCES( SÃO JOÃO) ELIMINA LAJINHA NO SOCIETY DE LAGE DE FORA.

The Princes (São João) elimina Lajinha no Society de Lage de Fora.

Com o Bahia de Riacho da Serra já na final, faltava a definição do segundo finalista da grande final do Society de Lage de fora ( Retirolândia). The Princes do Distrito do São João e LaJinha fizeram uma grande partida e a vaga foi decidida nos minutos finais.

Comparando com as outras equipes que já haviam saído da competição.em campo tínhamos duas equipes sem muitas estrelas .O time do São João apostava nos jogadores vindo de Barreiros ( Riachão do Jacuipe) Já o time da Lajinha como sempre apostava na prata da casa.

Tivemos um primeiro disputado mesmo o time do The Princes ter tido as melhores oportunidades de gol.

Na volta do segundo tempo as duas equipes voltaram com a mesmo pegada e como sempre o time do São João mandando no jogo.

O ex jogador Bolacha  e agora fazendo sua estreia como técnico, foi o grande destaque do segundo tempo. Mesmo fora das quatro linhas, ele gritava e pedia calma aos seu jogadores.

O tempo passava e nada das equipes balançar as redes. Se houvesse empate, a decisão da vaga seria decidido nos pênaltis.

Quando tudo se encaminhar para os pênaltis, veio o presente para o time do São João. Por infelicidade, o atleta da Lajinha meteu a mão na bola dentro da areá e o arbitro Didi marcou pênalti. Willian bateu e fez The Princes 1 x o

Depois do gol, o time da Laginha cresceu dentro de campo e foi pra cima em busca do empate. Mesmo restando pouco tempo, a equipe verde e branca teve varias chances de gol mais a bola não entrava.

Já no ultimo segundo, Nego Dilson acabou de vez as esperanças dos Lajinhenses. Num contra ataque, o atacante aproveitou e empurrou pra redes  fazendo  2xo.

Fim de festa, The Princes ( São João ) classificado para a final  2 x 0 Lajinha eliminado.