Top Menu

BARROCAS E SÃO DOMINGOS EMPATAM NA 3ª RODADA DA COPA SISAL DE OURO DE FUTSAL.

,BARROCAS E SÃO DOMINGOS EMPATAM NA 3ª RODADA DA COPA SISAL DE OURO DE FUTSAL.

Na terceira rodada da Copa Sisal de Ouro, São Domingos e Barrocas fizeram uma partida de oito gols.

São Domingo que havia perdido na estreia para Retirolândia buscava sua primeira vitória pra continuar sonhando com uma das vagas para aproxima fase.

Já o selecionado de Barrocas, que venceu na estreia para os donos da casa ( Revoluction )  buscava sua segunda vitória na competição.

A seleção de São Domingos foi quem saiu na frente através do atacante Jair fazendo 1 x 0. Mais não demorou muito pra Sedrak empatar e o estreante atacante Eto Miranda  virar pra 2 x 1 Barrocas.

No segundo tempo o selecionado de Barrocas veio pra fazer o mesmo que as meninas haviam feito no feminino vencer a partida  e Eto  novamente voltou a mexer no placar ampliando para 3 x 1

Mais São Domingos não desistiu, e um baixinho bom de bola colocou fogo na partida. Neney atleta da Seleção Valentense no Intermunicipal , infernizou a defesa de Barrocas e fez um gol de placar empatando a partida.

Com o placar em 3 x 3 , a Seleção de São domingos tomou conta do jogo      e  conseguiu virar a partida  através  Drops que havia entrado no segundo tempo.

,
             Mais estava escrito que era mesmo, a noite do atacante Eto Miranda. Numa jogada que parecia player, o goleiro Jânio com suas mãos magicas, colocou a bola na cabeça do artilheiro para empatar a partida em 4 x 4.

E no  final todo mundo ficou satisfeito com placar de 4 x 4 . Barrocas somou 04 pontos em 02 jogos assumindo a liderança do grupo. Já São Domingos, fez seu primeiro ponto na Competição e respira por aparelhos