Top Menu

SERRINHA E EUCLIDES DA CUNHA FICAM NO 0 X 0 NO MARIANÃO

SERRINHA E EUCLIDES DA CUNHA  FICAM NO 0 X 0  NO MARIANÃO

Serrinha e Euclides da Cunha se enfrentaram no domingo  27 pela quarta rodada do Intermunicipal 2017 e empataram em 0 x 0 no estádio Marianão em Serrinha.Numa partida bastante disputada, as duas equipes deixaram de lado a boa técnica e o  que prevaleceu mesmo dentro de campo, foi a leitura tática onde os dois treinadores se arriscaram pouco em busca do gol.

No primeiro tempo vimos duas equipes  cautelosas brigando pelos espaços dentro de campo e nada de criatividade .durante  todo os 45 minutos da eta inicial  nem um chute foi da gol , os goleiros  não tiveram trabalhos.

O técnico Zé Carijé mesmo com os desfalques de  Ventura,Gilmar e Robinho que havia sentido mais estrava no banco, colocou em campo uma equipe ofensiva com trés atacantes. Com Rony no Banco de reservas, Ery Tobinha e Igo fizeram o trio de ataque mais não balançaram as redes.

No primeiro tempo a Seleção Serrinhense buscou o gol através dos escanteios cobrados pelo meia atacante Pitchaco que por cinco vezes ameaçou a defensiva Euclidense.

Já o Técnico Carlinhos sabendo das dificuldades e pressão que vem sofrendo no comando técnico, entrou fechado e não quis arriscar pra não se complicar ainda mais.

No segundo tempo a partida começou com o selecionado de Carije mais determinada em busca do  primeiro gol. Do lado direito o atacante  Igo Tanquinho e o ala direita  Daniel, foram bastante utilizados e deram muito trabalho a seleção de Euclides

No finalzinho do jogo veio o lance polemico da partida que gerou a expulsão do goleiro da Seleção de Serrinha Lupitinha. Depois de uma lançamento o centroavante PIM ficou cara a cara com o goleiro Lupitinha mais no momento do drible, o goleiro entra duro na bola e acaba pegando as pernas do atacante de Euclides.

Repare nas imagens da câmera + da Supapo. que o Goleiro Serrinhense pega primeiro a bola mais na interpretação do Árbitro Adailton Bela da Silva de Ipirá, a bola foi falta e como era o ultimo homem, teve que expulsar o goleiro de Serrinha.

IMAGENS DETALHADA DO LANCE

Mesmo com um jogador a mais, a Seleção de Euclides não soube aproveitas os espaços e não conseguiu amedrontar o gol de Serrinha.

Nos minutos finais, mais um lance pelêmico onde os Serrinhenses reclamaram  Serrinha que  de um pênalti no meia atacante Robinho.

No final terminou tudo igual Serrina 0 x 0 Euclides da Cunha . Com esse resultado, a Seleção de Serrinha continua isolado na liderança com 10 pontos, e Euclides da Cunha com o empate de Canudos e Biritinga acabou ficando em ultimo lugar com 04 pontos