Top Menu

GIBOIA VENCE LAGINHA NA ABERTURA DO CAMPEONATO RETIROLANDENSE 2017

GIBOIA VENCE LAGINHA NA ABERTURA DO CAMPEONATO RETIROLANDENSE 2017.

Foi dada a largada do 18º campeonato de Futebol Retirolandense edição 2017. No sábado 19 ,Giboia e Laginha se enfrentaram no Estádio Adalto Manoel da Cunha em Retirolândia na grande abertura da competição.

O prefeito Retirolandense Vonte ao lado do Sec. Departamento de Esportes Macarrão e o presidente da Liga Pelé. estiveram presentes e deram o ponta pé inicial

O time da Giboia, que fez grandes contratações visando a conquista do titulo, começou na frente e venceu a partida por 2 x 0.

O atacante  Nego Dilson foi o primeiro a escrever seu nome na competição marcando o primeiro gol do campeonato ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo foi a vez do Valentense Rilzinho fechar de vez o placar marcado o segundo gol e selando a vitoria do time da Giboia 2 x 0.

Ainda no primeiro tempo um susto! o atleta um Willian da Giboia sofreu uma torção no joelho, recebeu os primeiros atendimentos ainda no campo pela equipe médica e foi levado ao hospital.

Mais o resultado não mudou  e o placar de 2 x 0 garantiu os primeiros 03 pontos para o time da Giboia.