Top Menu

GALÁTICOS VENCE UBAITABA NA PRIMEIRA BATALHA DAS QUARTAS DO INTERMUNICIPAL 2018

GALÁTICOS  VENCE UBAITABA NA PRIMEIRA BATALHA DAS QUARTAS DO INTERMUNICIPAL 2018

EM
Em partida realizada neste domingo 11  pelas quartas de final jogo de ida do Intermunicipal 2018, a Seleção de Euclides da Cunha deu um passo importante rumo a semi final. Mesmo jogando  fora dos seus domínios, o time do técnico Zé Carije conseguiu um grande trinfo vencendo a seleção de Ubaitaba pelo placar de 2 x 0.

Os gols dos galáticos foram marcados por Nino depois de Pim perder a cobrança de pênalti, isso aos cinco minutos do primeiro tempo. Já no segundo tempo também no inicio, Max marcou o segundo gol , levando uma grande vantagem para os Euclidenses na partida de volta dia 18 em Euclides.

Mesmo com as chuvas que caíram dias antes da partida, o sol acabou colaborando e deu pra o jogo seguir normalmente.

Com essa larga vantagem. os Euclidenses podem até perder por diferença de 1 x o que mesmo assim, garante vaga na semi final.