Top Menu

ADESTRU DEPOIS DE TA VENCENDO POR 2 X O DEIXA ESCAPAR VITORIA PELO QUIJINGUENSE

ADESTRU DEPOIS DE TA VENCENDO POR 2 X O DEIXA ESCAPAR VITORIA PELO QUIJINGUENSE.

O time do Adestru Tanque do Rumo, deixou escapar um grade trunfo na tarde deste sábado 18 , pelo Campeonato Quijinguense 2019 . Numa partida que valia seis pontos, o time rubro negro chegou a ta vencendo por 2  x 0  mais cedeu o empate ao time da Terra Branca  com dois contra

No primeiro tempo Zito abriu o marcador fazendo 1  x  0 . Veio o segundo tempo e o Araciense Boião, fez o segundo gol abrindo 2 x 0 .

No primeiro gol contra, o zagueiro Zé de Matias meteu a cabeça contra o patrimoniado encobrindo o goleiro Adriano 2 x 1.

Minutos depois, Joaquim que havia acabado de entrar na partida, tentou cortar um chute do Volante Orlando , mais a bola pegou na sua cabeça e entrou no  Angulo 2 x 2

Agora as duas equipes com 05 próxima tabela de classificação, vão pra ultima partida em busca de uma vitória pra tentar uma vaga na próxima fase.