Top Menu

ATUAL CAMPEÃ ITAMARAJU VENCE VALENTE NO PRIMEIRO COMBATE DAS OITAVAS

ATUAL CAMPEÃ ITAMARAJU VENCE VALENTE NO PRIMEIRO COMBATE DAS OITAVAS.

Neste domingo ( 20) Valente e Itamaraju se enfrentaram no estádio Evandro Mota, ( VALENTE ) em  partida de ida das oitavas de final do Intermunicipal 2019.

Numa partida bastante disputada, as duas seleções apresentaram um futebol cauteloso mais sempre buscando o  gol. O selecionado Valentense que tinha a vantagem de jogar em casa, sabia que o melhor resultado seria a vitória.

Já a seleção de Beto Oliveira jogava contra três pontos negativos. Primeiro a longa e cansativa viagem de quase 800 km, segundo a forte temperatura de quase 40 graus, terceiro o favor campo.

COMO FOI O JOGO A JOGO

No primeiro tempo tivemos as duas equipes  jogando igual para igual , e mesmo buscando o gol, faltou criatividade, e nenhum   lance de muito perigo ameaçou o gol dos goleiros Walinson ( Itamaraju) Lucinho ( Valente)

No segundo tempo, os Valentenses aproveitaram a queda  de ritmo da seleção Itamarajuense, e buscaram o gol atacando e contra tacando. As bolas paradas e os sucessíveis  escanteios cobrados, foram armas fortes para abrir o caminho do gol.

O tempo foi passando e varias tentativas de escanteios cobrados não resultaram  em gol. O técnico Diego queimou todas as substituições mais sem sucesso.

Mais aos 42  da etapa final, veio a ducha de água fria para os Valentenses. O garoto Cabana que tinha acabado de entrar, acertou um chute cruzado que entrou no Angulo enganando o goleiro Lucinho 1 x 0 Itamaraju

Observe na foto acima, que a bola era de longe mais o Cabana confirmou a nossa reportagem , que chutou no gol mesmo acertou o angulo

fim de jogo, e vitória da atual campeã fora de casa. Agora no próximo   domingo os VALENTENSES precisam vencer por diferença de dois gols.

O ponto positivo dessa partida, foi a união das duas torcidas que durante todo o dia, estiveram juntos exemplificando o ato de paz e união entres as torcidas