Top Menu

Barcelona e Real Vila Nova farão a final do Regional Feminino de Itaberaba

Barcelona e Real Vila Nova farão a final do Regional Feminino de Itaberaba .

No ultimo domingo 04 conhecemos as duas equipes finalistas,da Copa  Regional de Futebol Feminino do Supermercado do Ivan ,em Itaberaba .Barcelona e Real Vila Nova farão a grande final dia 19 às 08hs da manha no canpo da AABB na cidade de Itaberaba .

Para se garantir na grande final , o time do Barça não teve nengum trabalho para golear por 4 x 0 o time do PSG na semi Final .Galega que marcou duas vezes ,Fernanda e Gavinha ,marcaram os gols do Barcelona .

Galega autora de dois gols , foi eleita craque da partida e levou um super prêmio doado pela Auto Peças Cantral

PsG

No segundo jogo da Semi realizado a
 tarde , Real Vila Nova e Meninas do Morro ,brigaram pela última vaga para final .0 time do Real Vila Nova saiu na frente abrindo 2 x 0 no primeiro tempo com Isabele e Jamille .No segundo tempo, as Meninas do Morro reagiu empatando a partida com Lericia e Luana .Mais ficou nosso mesmo é o jogo terminou em 2 x 2 .Por ter feito a melhor campanha durante todo campeonato,  o Real Vila Nova ficou com a Vaga para disputar a final com o Barcelona