Top Menu

Com gol no último segundo , Rodados mantém a escrita e vence Os Guerreiros Valente.

Com gol no último segundo , Rodados mantém a escrita e vence Os Guerreiros Valente na abertura do Arena Gira Bola

Numa partida eletrizante ,os Rodados Venceu na noite desta sexta ,Os  Guerreiros Valente por 3x2 na abertura do Society Arena Gira Bola em Retirolandia.

Num duelo recheado de grandes craques do Intermunicipal, Rodados e Guerreiros fizeram uma partida disputadíssima e apimentada  de rivalidade. Os Guerreiros Valente queria quebrar a escrita e saiu na frente do placar com Allisinho fazendo 1x0

Anda no primeiro tempo,o grandalhão Filipe empatou de cabeça .Já na segunda etapa, emoção não faltou ! Nininho colocou os Guerreiros novamente na frente 2 x 1 , Neném no gol mais que estranho voltou a deixar o placar igual 2 x2

Mais no último minuto depois de uma falta cobrada o goleiro Ronaldo que até então estava pegando tudo, acabou soltando uma bola nos pés de  Rodrigo, que e fez o gol da vitória 3 x 2 Rodados