Top Menu

COM GOL DE RAFAEL ,EUCLIDES DA CUNHA VENCE BIRITINGA NO PRIMEIRO DUELO DA SEMI DA COPA DO SISAL

Domingo 10 a SupapoEsportes acompanhou o primeiro jogo  da semi final da COPA SISAL entre Euclides da Cunha e Biritinga. A partida foi realizada no estádio Municipal de Banzae em grama sintético porque Euclides havia perdido o mando de campo por dois jogos.

Numa partida bastante disputada, com muitas reclamações expulsões , a Seleção de Euclides venceu por 1 x 0 gol marcado pelo atacante Rafael aos 38 minutos do segundo tempo cobrando pênalti. Num lance de interpretação , o arbitro Frankleney Carvalho bem de perto do lance viu  uma infração dentro da área para a seleção de Euclides onde gerou muitas reclamação por parte dos jogadores e comissão técnica da seleção de Biritinga ,

Ainda no inicio do primeiro tempo , a seleção de Biritinga ficou com um jogador a menos com a expulsão do atacante Piu que segundo o arbitro Frankey , o mesmo agrediu o atleta de Euclides  numa jogada pelo auto . Piu levou cartão vermelho direto e por quase 70 minutos, o selecionado de Biritinga suportou o 0 x 0.

A partida de volta acontece no próximo domingo 17 no estádio municipal de Biritinga com transmissão ao vivo da SupapoEsportes