Top Menu

Richarlyson vê gol do Flu em monitor e encerra entrevista: 'Paciência'

Após empate no Rio, ainda no campo, volante do Galo assista aos minutos finais do jogo do Fluminense pela TV e viu esperança virar decepção

A partida em São Januário já estava encerrada, com o empate por 1 a 1 entre Vasco e Atlético-MG. Ao vivo, o volante Richarlyson acompanhava a Fluminense x Palmeiras pelo SporTV. O empate momentâneo de 2 a 2 em Presidente Prudente mantinha as chances do time mineiro de ser campeão brasileiro. Mas a esperança durou pouco. E se transformou em decepção.
Ainda no gramado, o volante aceitou o convite para assistir aos minutos finais do jogo do Flu em um monitor à beira do campo. Enquanto concedia entrevista à repórter Janaína Xavier, o jogador do Galo viu o gol de Fred, aos 42 minutos do segundo tempo, que garantiu a vitória e o título brasileiro ao Tricolor das Laranjeiras. A esperança de Richarlyson imediatamente virou frustração.
- Paciência, vamos lá. Vamos embora - limitou-se a dizer o jogador, encerrando a entrevista e saindo em direção ao vestiário.
Com os resultados deste domingo, o Fluminense alcançou 76 pontos e abriu dez pontos de vantagem para o Grêmio (66), vice-líder, a três rodadas para o encerramento da competição. O Atlético-MG é o terceiro colocado, com 65 pontos.