Top Menu

COPA DO REI NA ESPANHA

Barcelona sai na frente, mas Real Madrid empata e impede crise

Com Kaká e Marcelo no banco de reservas, a defesa remendada e o técnico José Mourinho balançando no cargo, o Real Madrid não conseguiu tranquilizar seu torcedor nesta quarta-feira, mas evitou o pior, empatando por 1 a 1 e adiando o estouro de uma crise interna. Mesmo jogando no estádio de Santiago Bernabéu, o time da capital sofreu o primeiro gol no início do segundo tempo e só conseguiu reagir aos 36 minutos, com gol de cabeça do eficiente Varane.
Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Barça construiu sua vantagem logo aos três minutos do segundo tempo, com Fábregas aproveitando uma falha defensiva do Real para concluir. Sem Casillas, Sérgio Ramos, Pepe e Coentrão, o time da casa tinha praticamente sua defesa reserva e, por isso, não conseguia evitar a ‘tragédia’ dentro de casa. Quando arriscou, alcançou o empate e evitou que o Barça diminuísse sua vantagem de duas partidas no histórico do confronto: 88 vitórias para o Real, 86 para o Barcelona e agora 48 empates.
As duas equipes voltam a se enfrentar apenas no próximo dia 23 de fevereiro, em Camp Nou, pela segunda partida de volta das semifinais da Copa do Rei. O adversário de quem vencer o confronto sairá do embate entre Atlético de Madri e Sevilla. Pelo Campeonato Espanhol, Real e Barcelona jogam como visitantes contra Granada e Valladolid, respectivamente.