Top Menu

Goiás busca empate no fim e fatura Campeonato Goiano pela 24ª vez

Goiás campeão estadual (Foto: Divulgação / Site Oficial da Federação Goiana de Futebol)
O destino parece estar traçado. Quando Goiás e Atlético-GO se enfrentam na final do Campeonato Goiano, o resultado é o empate. Havia sido assim nas duas últimas temporadas. Foi assim também neste domingo. Por ter feito melhor campanha, o Goiás se beneficiou mais uma vez e chegou ao seu 24º título goiano após o empate por 2 a 2 no Serra Dourada. A história parecia ser outra quando o Dragão abriu 2 a 0, com gols de Ednei e William Matheus, que fez contra, mas o Verdão não desistiu.
No segundo tempo, com forte apoio da torcida, a equipe buscou a igualdade e levantou a taça. Walter, aos 24 minutos, e Neto Baiano, aos 40, fizeram os gols do título. A frustração tomou conta do Atlético-GO, que reclamou bastante da arbitragem, sobretudo após o segundo gol esmeraldino. Com o título, o Goiás vai embalado para o Campeonato Brasileiro. De volta à Série A, o Verdão estreará no próximo domingo, contra o Cruzeiro. Já o Atlético-GO jogará pela Série B, sábado, diante do Palmeiras