Top Menu

PANELA VENCE A PRIMEIRA PARTIDA DA SEMI FINAL DO FUTSAL RETIROLANDENSE 2015.

Sexta Feira, noite chuvosa e acompanhada de muito frio. Era o primeiro jogo da Semi final do Futsal Retirolandense entre PANELA  X  AJAX. Uma partida que aconteceu de tudo que não poderia acontecer. Jogador que não jogou mais foi expulso, e um fato inusitado : em plena partida, apareceu um gato preto que parou a partida.

Na verdade, o gato entrou e saiu mais não conseguimos descobrir  o verdadeiro dono do gato.

Em relação ao jogo, foi uma partida de seis gols e vitória da Panela por 4 x 2. O grande destaque da partida, foi o Pernambucano que marcou um dos gols sendo o mais bonito. Mais o que chamou atenção mesmo, foi a comemoração após o quarto  gol marcado! Deivinho desabafou dizendo: EU SOU O CARA, EU SOU O CARA.

Agora para a partida de volta, a PANELA joga pela vantagem do empate, ou até mesmo podendo perder no tempo normal, e levar a decisão da vaga na prorrogação.

Os gols da partida foram marcados por : Deivinho,Foca e Willas duas vezes para a Panela.