Top Menu

CARRETA MARO MARO VENCE E RETOMA O PRIMEIRO LUGAR.

Na tarde de ontem(22), a seleção de Santo Amaro como sempre foi apoiada pela torcida Santoamarense, que lotaram as arquibancadas do Estádio Municipal de Santo Amaro e viram a seleção de Maro Maro avançar as quartas de final do Intermunicipal 2017, com a vitória sobre a seleção de Ibicaraí pelo placar de 2 a 1, em uma partida válida pelo jogo de volta das oitavas de final da competição.

A seleção de Santo Amaro marcou na primeira etapa do jogo, com dois gols de cabeça do atacante Kaká, o primeiro foi marcado aos 10 minutos, após lançamento do zagueiro Willian Santana e o segundo aos 44 minutos na cobrança de escanteio do meio campista Netinho. No segundo tempo aos 25 minutos, o lateral esquerdo Thiago marcou gol contra ao desviar a bola de cabeça numa cobrança de escanteio, a favor da seleção de Ibicaraí. E a assim terminou, Santo Amaro 2, Ibicaraí 1.

Com a vitória, a seleção Maro Maro reassumi a liderança geral do Campeonato Intermunicipal 2017 com os mesmos 32 pontos de Porto Seguro e Cachoeira, ultrapassando essas duas seleções pelo critério de saldo de gols. A seleção Porto-segurense assumiu a vice-liderança, após vitória em casa por 1 a 0 sobre a seleção de Itabuna. E a seleção Cachoeirana caiu da liderança para o terceiro lugar, após empatar em casa contra a seleção de Santo Antonio de Jesus pelo placar de 0 a 0.

Com o resultado, a seleção de Santo Amaro garantiu vaga nas quartas de final e agora enfrentará a seleção Valentense, que se classificou nas cobranças de pênaltis, após perder no tempo normal fora de casa para a seleção de Saubara. O primeiro jogo será realizado na cidade de Valente no próximo domingo (29) e o jogo de volta será em Santo Amaro, no dia 05 de novembro.

O técnico Careca entrou em campo com: Rose; Thiago (Rai), Nino, Willian Santana e Fabrício; Elton, Pey (Rodrigo), Iltinho e Netinho (Paulo César); Balotelli (Abademir) e Kaká.
IMG_20171022_150308420
A seleção de Ibicaraí do técnico Barbosa jogou com Lima, Deivinho, Cuiuba, Welton, Babal, Lozo, Hiure, Buba, Romarinho, Adriano, Jhon.
IMG_20171022_150213978_HDR
A seleção Santoamarense volta aos treinamentos na terça à tarde, no Estádio Municipal de Santo Amaro na preparação para o segundo jogo das quartas de final do Intermunicipal 2017.