Top Menu

NUMA PARTIDA TUMULTUADA BAIXADA VENCE AJAX

Sexta 18 de maio Ajax e baixada se enfrentaram pela 4ª rodada do futsal retirolandense com um único objetivo, vencer a partida. Com 03 pontos cada na tabela de classificação, o jogo valia 06 pontos e quem perdesse praticamente dava a Deus a competição.

As duas equipes entraram na quadra bem reforçadas a começar pela equipe do Ajax de NETO que trouxe os Pernambucanos o Experiente Cicero,Carapiar e Joãozinho. No time da Baixada Topera e Pica Pau mais uma vez vinheram defender o time da Família Metralha.

A Baixada começou arrasadora e abriu 6 x 2 só no primeiro tempo. Topera e Willas duas vezes, Iguinho e Pica Pau um cada. O estreante Joãozinho marcou os dois gols para o Ajax.

Se o primeiro tempo foi da Baixada, e parecia ser um jogo fácil, o segundo tempo tivemos um jogo emocionante e um tal de Joãozinho por pouco não estragava a vida da Baixada.

O garoto colocou fogo no jogo e o Ajax aproveitou o cansaço da Baixada e marcou 03 gols com 02 gols de JoãoZinho.

O placar tava 6 x 5 para a Baixada quando uma confusão generalizada se deu inicio. Num lance bastante duvidoso que vc vai poder tirar suas conclusões nas imagens da SupapoEsportes, acabou envolvendo o Árbitro Federado Neto, jogadores, dirigentes das duas equipes e até torcedor que invadiu a quadra.

No final o árbitro Neto vermelheou  JoãoZinho ( Ajax ) Iguinho ( Baixada) foram expulsos .

Com o reinicio  da partida, o Ajax não conseguiu manter o mesmo ritmo e acabou levando mais um gol e acabou perdendo a partida por 7 x 5.