Top Menu

Várzea da Pedrinha vence Barreirinho nos pênaltis e leva o titulo de campeão Rural da Série B de Santa Luz.

Como sempre  não faltou emoção na final do campeonato Rural da Série B de Santa Luz realizado neste domingo 20 no Estádio Milton Góes em Santa Luz. Várzea da Pedrinha e Barreirinho fizeram uma decisão disputadíssima , e o titulo de campeão como jé é rotineira nas no Milton Góes, saiu nas cobranças de pênaltis.

No tempo normal as equipes empataram em 1 x 1, com de Menor do Arrocha abrindo o marcador aos 46 minutos do primeiro tempo para o Barreirinho. O  empate da equipe da Varzéa da Pedrinha veio aos 32 da etapa final.

. Aos 14 minutos da segunda metade do jogo, Neno desperdiçou  para Várzea da Pedrinha uma cobrança de pênalti,onde  goleiro Carlos Júnior defendeu. Com o empate, a decisão foi para as penalidades

Na disputa de pênaltis, brilhou a estrela do goleiro Marcos da Várzea da Pedrinha que defendeu dois pênaltis e deu o titulo de campeão vencendo por 3 x 2.

. A equipe Várzea da Pedrinha ganhou por 3 a 2, garantindo acesso à primeira divisão do campeonato em 2019 e ao prêmio de R$ 7 mil. O vice-campeão Barreirinho, além de Limeira e Rua da Palha, que terminaram a competição em terceiro e quarto lugares também estarão na elite do Rural Luzense em 2019.

Vale lembrar , as equipes que ficaram em terceiro e quarto lugar receberam prêmios de R$ 3,5 mil (vice), R$ 2,5 mil (terceiro lugar) e R$ 2 mil (quarto lugar).

O artilheiro da competição, Robervam, do Tapinha, e o goleiro menos vazado, Cristiano, da Limeira, faturaram R$ 500, cada um. O Campeonato Rural de Futebol Amador de Santaluz – Série B foi realizado pela Liga Desportiva Luzense, com apoio da