Top Menu

CEARENSE LEANDRO PEREIRA MARCA SEU PRIMEIRO GOL COM A CAMISA DOS GALÁTICOS NO INTERMUNICIPAL

Você se lembra dele? Leandro Pereira atacante  natural do  Ceará  mais que há três anos mora em, Euclides da Cunha. O Leandro chegou há ser destaque aqui na SupapoEsportes semanas antes de começar o Intermunicipal onde marcou três gols pela seleção Euclidense numa partida amistosa contra o Bahia de Feira. Você já deve ter se recordado dele , o fato que Leandro andou um pouco sumido buscando um espaço competitivo no ataque da seleção Euclidense. Domingo 16, o garoto voltou a ser destaque na goleada de 7 x 0 diante da seleção de Paulo Afonso. Com uma equipe mista em campo, Carije optou  em colocar Leandro como titular de ele não decepcionou . No primeiro tempo fez uma linda jogada onde a bola bateu no travessão e sobrou pra Pim marcar. No segundo tempo foi a vez de Pim retribuir e Leandro não desperdiçou marcando seu primeiro gol em jogos oficiais com a camisa de Euclides.

Leandro não parou por aí, em outra jogada pela esquerda , ele tentou fazer de bicicleta mais Pim foi mais rápido e marcou o seu terceiro gol no jogo.