Top Menu

Terra Nova vence Santa Rosa no pênaltis e gente a primeira vaga na semi final do Coiteense

Terra Nova é o primeiro finalista do campeonato Coiteense 2021. Em partida realizada nesta sexta 03 o  time do cantor e compositor VIZEK eliminou o time  de Santa Rosa do ex atacante da  seleção Coiteense por 4 x 2 nas cobranças de pênaltis

TERRA NOVA.

No tempo normal as duas equipes empataram  em 1 x 1 . Daniel Boca abriu o placar aos sete minutos da primeira etapa. Já nos acréscimos aos 50 minutos da etapa final, Gladinho deixou tudo igual empatado a partida e levando a decisão da vaga para semi final   nos pênaltis

Nos tiros livres direto, o time de Terra Nova foi mais  eficiente e venceu o time de Santa Rosa  pelo placar de 4 x 2.A terra Nova foi a primeira equipe a garantir vaga na semi do Coiteense 2021.