Top Menu

Em partida atrasada pela segunda fase União Juazeirense elimina Cruzeiro de Ipoeirinha 2021

Em partida atrasada pela  segunda fase União Juazeirense elimina Cruzeiro de Ipoeirinha pelo Coiteense 2021.

Com um dos menores públicos até agora pelo campeonato Coiteense 68 pagantes, neste sábado  tivemos o encontro das equipes do União Juazeirense e Cruzeiro de Poeirinha em partida atrasa pelo segundo turno

Numa partida decisiva com três gols marcados, o  União Juazeirense  foi mais eficiente e venceu de virada pelo placar de 2 x 1. Kiel aos 15 minutos da etapa inicial dez 1 x 0 para o  Cruzeiro, Italo Pardal aos 31 empatou em 1 x 1 , e Chicão aos 28 virou o jogo  garantindo a vitória e a classificação para semi final